楚雄市工商联接受省工商联考评并获省级“五好” 县级工商联认定

日期:2019-10-23来源:本站原创作者:楚雄市工商联 杨晓梅点击:326 字号: 手机:

扫描微阅读

近日,楚雄市工商联按照大比拼标兵目标---创建省级“五好”县级工商联,到昆明接受了省工商联组织的省级“五好”县级工商联创建考评并获认定。

今年初,市工商联确立了大比拼标兵目标后,按照《云南省2019年“五好”县级工商联建设工作实施方案》和《考评细则》的有关要求,紧扣“领导班子好、会员发展好、商会建设好、作用发挥好、工作保障好”的创建目标,围绕“两个健康”主题,充分发挥桥梁纽带作用,主动作为,“五好”创建工作焕发出新的生机与活力,取得新成效。

经市工商联自评自查、州工商联初审推荐,由省工商联现场考评组和资料审查组,采取察看创建工作台账材料、听取主要负责人汇报创建亮点陈述、现场提问答疑等严格的评审程序,楚雄市工商联通过了2019年省工商联“五好”县级工商联创建评审,被认定为“云南省‘五好’县级工商联”。

名称:电话:
共0条评论

已关闭