南华:民运会 共聚民族心

作者:南华县委统战部 李桂芹 日期:2019/12/31 来源:本站原创 点击:892 

12月17日,南华首届农民文艺汇演暨农民体育运动会拉开帷幕。

由10个乡镇组成的10支代表队文艺汇演充分展现各乡镇的民族特色,通过表演共聚民族团结心,增强十乡镇民族团结协作,营造民族平等、共同繁荣的良好氛围。

此次盛事历时4天,来自全县10个乡镇的民族代表队,通过各具民族特色的文艺演出和激烈的比赛,提振了我县各民族广大农民群众的蓬勃生机和崭新风貌,有力地推动了民族文化的发展,充分展示了我县民族文化事业的发展成果。

 

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:2620633

备案