州民宗委举行党组理论学习中心组2020年第一次学习会议

作者:州民宗委 王建芳 陈明海 日期:2020/1/9 来源:本站原创 点击:3015 

1月6日,州民宗委党组举行理论学习中心组2020年第一次学习会议。

邀请州委党的十九届四中全会精神宣讲团成员、州委党校高级讲师曹荻作党的十九届四中全会精神专题学习辅导。州民宗委党组班子成员、全体党员及干部职工、结对共建的楚雄市东瓜镇彝人古镇社区干部参加学习会议。

▲曹荻作专题辅导报告

▲州委统战部副部长、州民宗委党组书记、主任鲁文兴主持会议并作动员、总结讲话

会议要求:要持续抓好十九届四中全会精神的学习贯彻。充分认识党的十九届四中全会精神的重大政治意义、理论意义和实践意义,使十九届四中全会精神转化为党员干部群众的共同意志和自觉行动,让十九届四中全会精神成为推动民族宗教工作发展的力量源泉。用十九届四中全会精神的目标要求感召党员干部,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要在做实上下功夫。以十九届四中全会精神为指引,进一步增强推进民族宗教工作创新的坚定性和自觉性,破除各种思想桎梏,敢于突破和创新,敢于啃硬骨头,敢于涉险滩,不断加强学习研究,深入调研,用改革创新精神推动民族宗教工作新发展;要坚持全面从严治党。按照新时代党的建设的总要求,突出政治建设在党的建设中的重要地位,牢牢把政治建设摆在党的建设首位,坚决贯彻全面从严治党要求,坚持和加强党对民族宗教工作的绝对领导,坚定不移强党建,不断夯实机关党的建设的政治基础,不断发挥党组织政治领导核心作用。

 

 

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:2620644

备案