州侨联:优化新侨创新创业环境 搭建海归人才创业创新平台

作者:州侨联 肖利宏 日期:2020/1/15 来源:本站原创 点击:2396 

1月7日,云南省侨联新侨创新创业联盟组织联盟成员深入楚雄高新区进行考察调研洽谈,并与楚雄高新区举行了战略合作签约仪式。

省侨联经科部部长马军、省侨联创新创业联盟执行理事长孟庆毅,楚雄州侨联主席何兆发,楚雄开发区管委会党委书记王浩忠,管委会主任李援等负责人出席签约仪式。

仪式前,云南省侨联新侨创新创业联盟成员在楚雄开发区管委会管委会和州侨联负责人的陪同下,先后到云南金七制药有限公司、云南世纪华宝医药产业开发有限公司、楚雄云泉酱园有限责任公司、云南瑞药金方现代中药有限公司楚雄分公司和高新区创新创业服务中心进行了实地考察调研。并在楚雄开发区管委会召开交流座谈会,相互之间就搭建海归人才创业创新平台,优化新侨创新创业环境相关事宜进行了座谈交流。

云南省侨联新侨创新创业联盟于2018年6月13日在昆明成立。旨在借助东盟华商会的涉侨国际引资引智平台,邀请侨界领域优秀人才代表参与,分享侨界精英的创业心路和奉献情怀,营造鼓励创新、支持创业的良好氛围,引导云南的新侨创新发展、推动创业,促进中国与世界人才、智力合作交流。

 

 

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:2620800

备案