州侨联走访慰问归侨侨眷活动

作者:肖利宏  日期:2020/1/21 来源:本站原创 点击:7202 

近日,州侨联走访慰问归侨侨眷。

1月15日,州政府领导何学明在州侨联、楚雄交通运输集团有限公司领导的陪同下,分别走访慰问了归侨李爱美、侨眷邓玉堂。向他们转达了州委和州政府对侨界群众的新春问候和关怀,向他们以及海外亲人表达了节日的问候和衷心的祝愿,希望他们度过一个愉快祥和的春节。同时详细询问了解他们的生活、身体状况和家庭、海外亲人近况,希望归侨侨眷利用亲情优势,通过信息交流,让更多的海外亲人了解祖国、了解家乡,有空能够多回楚雄看看,充分发挥侨联的桥梁纽带作用,积极推动彝州高质量跨越发展。

 

 

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:2886734

备案