州侨联副主席高海霞到永仁县慰问归侨侨眷

日期:2020/1/21 来源:本站原创 点击:7150 

1月16日,州侨联副主席高海霞到永仁县走访慰问归侨侨眷,为他们送去党委政府的温暖和侨联组织的新年祝福。

高海霞一行走访了永仁县归侨侨眷巫志权、金龙琼。每到一户,高海霞都与他们促膝而谈,详细了解他们的家庭生活、子女入学、就业以及海外亲友等情况,并为他们送上新年祝福和慰问金,对他们支持和参与侨联工作,积极为经济社会发展作出的积极贡献表示感谢,希望他们能够将这份关爱和祝福传递给远方的亲人。

在慰问期间,高海霞多次真诚的表示,侨联组织就是广大归侨侨眷和海外侨胞的家,是他们的坚强后盾,有什么困难和问题可以随时向当地党委政府和侨联组织反映。再三叮嘱县侨办负责同志一定要时刻心里装着归侨侨眷,加深与归侨侨眷的联系,更多关注关爱侨界困难群众,认真制定帮扶措施,真心实意帮助群众办实事、解难题。希望老归侨侨眷发挥余热,进一步凝聚侨智侨力,为服务家乡小康建设贡献侨界力量,共建美丽家园。

2019年,县侨办在机构改革工作后主动沟通对接使工作有效衔接,不断档、不缺位、不脱节,对全县的归侨、侨眷数据库进行再摸底再核实,稳步推动各项权益保障和改善民生政策在归侨侨眷群体中的落实,为全县经济社会高质量跨越式发展做出了积极贡献。

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:2886690

备案