姚安:加强做好疫情防控工作

作者:姚安县民宗局 刘娅娟 日期:2020/2/3 来源:本站原创 点击:442 

加强责任落实。先后深入栋川镇、光禄镇、弥兴镇,对全县7个合法开放的宗教场所及民间信仰活动点开展防控工作检查。自1月26日起,7个场所己全部暂停对外开放,工作人员对所有自发前往敬香、礼拜的人员进行了劝返。

加强督促检查。严防小寺小庙开展民间信仰活动,对9个乡镇辖区内宗教活动场所、小寺小庙疫情防控工作进行巡回督查,劝返到小寺小庙从事祭拜活动的滞留人员 50人次。全县各宗教场所及民间仰点共粘贴告知书100余份,各乡镇都在重点路段设置了“禁止到小寺小庙开展民间信仰活动”的警示牌,粘贴了警示标语并派专人进行把守。

 

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:2620850

备案