非公经济人士伸援手 献爱心

作者:牟定县委统战部 日期:2020/2/7 来源:本站原创 点击:88 

牟定县非公经济人士积极响应县委统战部倡议,戮力同心,积极捐款捐物,用爱心助力疫情防控阻击战。

牟定亚丽食品有限公司为战斗在阻击新型冠状病毒感染肺炎疫情一线的工作人员捐赠价值2万元的牛奶、酸奶和饼干等食品。

牟定县医药公司坚持守土有责,守土尽责,在春节期间坚持正常营业,并千方百计采购口罩10000个、抗病毒药品一批,争取最大限度满足群众需求,为人民群众分忧解难。

牟定县自来水有限责任公司放弃春节休假,做实做细水处理厂疫情防范措施,做好供水管网水质监测,实施网络缴纳水费等便民举措,全力保障供水安全。

牟定昱晟电子商务有限公司充分发挥好“牟定在线”新媒体的作用,及时宣传预防新型冠状病毒感染知识,实时推送省、州、县有关防控疫情的通告,提醒人们做足防控措施,规避感染风险,全力守护家人安全。

 

 

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:2622353

备案