统一战线抗击疫情见行动

作者:南华县委统战部 孔金兰 日期:2020/2/7 来源:本站原创 点击:111 

截至目前,全县共有雅洁餐饮管理有限公司等10家非公有制企业、南泉寺、羊草河基督教堂等2家宗教活动场所、30余名爱心人士、政协委员为全县疫情防控捐款购买口罩50688只、红外线测温仪8台、消毒水(液)200余瓶等防疫物品价值24万余元。

2月5日,南华县红十字会接到两位特殊的访客。沙桥镇南泉寺住持释慧果和龙川镇羊草河基督教堂的李春喜长老。

“国家危难,我也该尽一份力”,释慧果说,用他颤抖的双手递来了3000元爱心款,他表示,希望用他的善款为边远山区的医护人员采购一些口罩。

“有国才有家,一线工作人员为了保护我们在辛苦工作,我们也应该为保护他们的身体健康出些力气才对,这2000块钱都是信徒奉献来的,希望能够给一线工作人员采购点必备用品。”60多岁的李春喜长老说。然后,他掏出一沓零钱递过来,有20元、10元、5元......一数,有200元,“这是我个人的心意”他说。

 

 

 

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:2622580

备案