人心齐泰山移 助力疫情防控阻击战

作者:永仁县委统战部 日期:2020/2/7 来源:本站原创 点击:299 

永仁利农果蔬园张泽霖及麦拉村草莓种植户冯自春、吴腾平、唐明永,捐赠价值12000.00元草莓给坚守在防疫一线的工作人员。

永仁猛虎相东加油站捐款5000.00元用于全县疫情防控。

热心群众通过永仁县红十字会向永仁县公安局捐赠600斤鲜瓜,用于全力保障执勤民警辅警的伙食。

永仁共创锌业有限公司党支部率先垂范,伸出援助之手,捐款30000.00元支持永仁县疫情防控工作。

在捐赠现场,永仁共创锌业有限公司董事长李贤道说:“疫情防控战役打响以来,永仁县的党员干部始终坚守在防疫第一线,尤其是各监测点24小时值守,为我们居民群众的生命安全筑起了第一道防线,作为一名党员、一名企业负责人,我们心系疫情一线奋战的工作人员,有义务用实际行动担当社会责任,希望我今天捐赠的这些物资,可以为战胜疫情贡献一份力量。”

永仁县中和镇润泽特色生态种养殖专业合作社捐赠山窝鸡蛋10000枚,价值15000.00元。

永仁县好又多超市捐赠方便面、矿泉水、牛奶等价值7380物资,用于支援全县一线疫情防控。

 

 

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:2886370

备案