民营企业和非公经济人士共同战“疫”

作者:唐永莉 李敏 王立东 日期:2020/2/7 来源:本站原创 点击:114 

云南禄丰鼎鑫醋业有限公司捐赠白醋60吨、价值30万元。“作为民营企业,我们坚决支持习总书记的打响疫情防控的人民战争、打响疫情防控的总体战的部署和要求,禄丰鼎鑫醋业刚刚搬新厂,我们把第一批生产的白醋捐给我们县里,为疫情防控尽一份心,尽一份力!”总经理李俊芬说。

云南嘉缘花木绿色产业股份有限公司捐资10万元。疫情防控人人有责,在国家和人民面临困难的时刻,公司应该为打赢疫情防控阻击战尽一份微薄之力,董事长陈登喜表示。

云南禄丰农村商业银行股份有限公司捐资10万元。“疫情当前,作为禄丰农商行,我们应义不容辞地担当起我们应尽的社会责任,尽绵薄之力,竭力支持好全县疫情防控工作,同时认真贯彻落实省联社关于疫情防控金融服务‘十条措施’,对现有受疫情影响的企业,不抽贷、不压贷、不断贷,对因涉及投入抗疫一线的这些医务人员贷记卡以及其他贷款的逾期不立为失信黑名单,并对参与疫情防控医疗器械生产的企业给予资金支持,与全社会一道,同舟共济,共渡难关,发挥农商行应有的责任”。董事长鲁培刚说。

 

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:2622359

备案