州民宗委:走访慰问永仁县民族宗教界代表人士

日期:2020-01-15来源:本站原创作者:永仁县民族宗教局 李源忠点击:2838 字号: 手机:

扫描微阅读

1月10日,州民宗委副主任杨洪雨一行代表州民宗委到永仁县城区清真寺、永定镇大土滩、中和镇上橄榄村、维的乡么吉利村委会多的么小组看望慰问民族宗教界人士。

每到一处,杨洪雨对民族宗教界人士嘘寒问暖,详细询问、了解宗教和少数民族地区工作情况和存在的困难,并致以节日的祝福,祝愿他们度过一个安全、愉快、祥和的春节。

杨洪雨强调,民族宗教界要深入学习贯彻党的十九大精神和民族宗教方针政策,团结带领少数民族群众和信教群众,凝聚智慧力量,与党同心同行;要始终坚持宗教中国化方向,继续发扬爱国爱教优良传统,积极引导信教群众认真学习宣传新修订的《宗教事务条例》,依法开展宗教活动;引领信教群众践行社会主义核心价值观,积极与社会主义社会相适应;要做好岁末年初安全工作,加强清真食品安全监管,加强宗教活动场所火灾防控工作,确保少数民族群众和信教群众度过一个平安、祥和的春节。

民族宗教界人士对党和政府的关心表示衷心感谢,纷纷表示将继续发扬爱国爱教优良传统,积极参与社会各项事业,尽最大努力发挥自身作用,团结和带领少数民族群众和信教群众,为推动永仁经济社会发展、社会和谐稳定作出积极贡献。

 

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭