云南爱尔发捐赠120万元虾青素产品共抗疫情

日期:2020/2/12 来源:本站原创 点击:63 

疫情无情人有情,爱心捐赠显真情。楚雄州统一战线发扬“一方有难、八方支援”的中华民族传统美德,主动投入疫情防控工作。州工商联副主席、云南爱尔发生物技术股份有限公司总经理张勇的爱心之举就是典型代表之一。

近期,新型冠状病毒肺炎疫情时时牵动着张勇的心。疫情暴发后,张勇带领爱尔发公司全体员工积极响应中央和省州党委、政府决策部署和工作要求,在全面抓好公司疫情防控工作的同时,积极号召奉献爱心,慷慨解囊助力疫情防控。该公司及其子公司共向州红十字会捐赠一批价值达120万元的虾青素固体饮料和虾青素压片糖果,为抗击疫情阻击战贡献一份力量。

多年来,爱尔发公司一直坚持“因爱而存,由爱而发”的核心价值观,大力弘扬“爱”文化,坚持履行社会职责,热心公益事业,从2013年就设立的爱尔发奖助学金制度,六年来已累计发放奖助学金120余万元,帮助超过120名贫困学生圆了大学梦。

 

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:2622403

备案