党员助战“疫”显医者仁心

作者:民革楚雄州委 罗琼 日期:2020/2/12 来源:本站原创 点击:63 

2月7日一大早,楚雄民革党员,齐苏堂中医门诊部法人王舒怡和医馆工作人员带着他们精心熬煮的大锅彝药来到楚雄栗子园社区,免费为居民送上清热解毒、增强免疫力的彝药汤。

这天天不亮,王舒怡和她的医馆人员就忙碌起来了,洗锅、泡药、生火、煮药,此次一共为90栋居民楼,8000多位住户,送上了彝药汤上百桶,捐献了中(彝)药一百多公斤,为居民健康抗疫情,彰显了医者仁心。

为了能让社区居民都能领到药汤,又不造成人员聚集,他们就把药汤一桶一桶分别送到每一栋楼前,再通知住户分开一个一个下楼取,做到了井然有序。小区居民非常感谢他们的爱心善举,一位腿脚残疾走路不便的大爹也被他们感动,骑上他的电动三轮车加入了送药的队伍。

 


 

 

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:2622502

备案