最美逆行者—楚雄州农工党员钱洪良

作者:农工党楚雄州委 董传波 日期:2020/2/14 来源:本站原创 点击:46 

在全国众志成城抗击新冠肺炎疫情阻击战中,农工党楚雄州各级组织和广大农工党员不忘合作初心,牢记合作使命,发扬光荣传统,积极响应有关号召,以强烈的政治责任和高度的行动自觉投身疫情防控工作。特别是医卫界的广大农工党员,主动请缨请战,纷纷在请战书上签名按手印,不顾个人安危,舍小家为大家,夜以继日奋战在我州抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情一线,为守护全州人民的生命安全和身体健康作出了积极贡献。

▲支援湖北医疗队宣誓

▲钱洪良(左二)和队友准备出发驰援湖北

2月11日,由27名医护人员组成的楚雄州首批援助湖北医疗队肩负着党和人民的重托踏上了驰援湖北的征程。在此次楚雄州人民医院精心挑选派出的5名医师中,就有一位我们的农工党员、楚雄州人民医院主治医师钱洪良。钱洪良作为重症医学一科业务骨干,从疫情防控开始就一直坚守和奋战在防控疫情一线,因为自身思想过硬、专业素质扎实、临床经验丰富,才被选派为楚雄州首批援助湖北医疗队成员。他是楚雄州全体农工党员的杰出代表,我们为他骄傲、向他致敬,期盼他早日凯旋归来。

▲钱洪良医生出发前为队友理发

 

 

 

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:2620690

备案