农工党楚雄州委:广大农工党员积极投身疫情阻击战

日期:2020-02-03来源:本站原创作者:农工党楚雄州委 董传波点击:1814 字号: 手机:

扫描微阅读

农工党楚雄州疾控中心支部和农工党楚雄市疾控中心支部的广大在职党员,作为单位的业务技术骨干个个勇挑重担,始终坚守和奋战在疫情防控第一线。制定防控措施、编写防治方案、开展流行病学调查、密切接触者留观、采样检验、环境消杀等,到处留下了他们的身影。为了把疫情防控各项工作做实落细,他们顾不上吃饭、睡觉,照顾不了家庭;为了大家,舍弃小家,做到守土有责、守土担责、守土尽责。

“疫情面前,人人有责;坚定信心,配合防控;凝心聚力,抗击疫情。”这是云南楚雄天利药业有限公司提出的口号。云南楚雄天利药业有限公司总经理厉君,作为一名农工党党员,当得知楚雄消杀用品十分紧缺时,便果断公开承诺向楚雄急需的单位持续免费提供本公司存储的75%乙醇消毒液。目前,已向楚雄州文化旅游局、楚雄州疾控中心等30多家单位免费提供75%乙醇消毒液6000多升。当藿香正气水入选新型冠状病毒诊疗方案后,他带领公司干部职工及时做好复工和疫情防控工作,加班加点生产更多的藿香正气水发往全国各地,目前已发出10000多件。

州人民医院、州中医医院、市人民医院、市中医医院、市妇计中心等医疗卫生单位的广大农工党员也按要求纷纷放弃节假日,积极投身疫情阻击战。

 

 

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭