疫情当前 爱心无限

作者:禄丰县民宗局 鲁群花 日期:2020/2/14 来源:本站原创 点击:68 

为助力疫情防控,连日来,禄丰县宗教界在做好宗教领域疫情防控工作基础上,发场宗教界“乐善好施、扶危济困”优良传统,截至2月11日累计为疫情防控工作捐款9.5万余元。

在这场全民抗“疫”的战争中,宗教界人士纷纷表示:一方有难,八方支援,这是中华民族的传统美德,面对肺炎疫情,我们将力所能及为国家做一点自己该做的;相信国家,相信政府,一定可以战胜这场疫情。

宗教界伸出援手,积极奉献爱心,踊跃捐款,他们用自己的行动为打赢疫情防控阻击战做出了贡献。

 

 

 

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:2622371

备案