楚雄州宗教界抗击疫情“爱心之旅”在行动

作者:州民宗委 偰娟 陈明海 日期:2020/2/17 来源:本站原创 点击:335 

楚雄州宗教界发扬乐善好施、服务社会的优良传统,开启抗击疫情“爱心之旅”竭力抗击新冠肺炎。

据不完全统计,截至2月13日止,全州佛教界募捐19.92万元、基督教界募捐逾4.1万元、伊斯兰教界募捐11.18万元,爱心善款皆委托州红十字会用于支援抗击疫情。随着疫情防控工作的不断深入推进,宗教界的善款和物资募集工作仍在继续。

佛教界爱心之旅掠影

基督教界爱心之旅掠影

伊斯兰教界爱心之旅掠影

 


 

 

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:2856541

备案