“抗击疫情我们在一起” 双柏县非公企业同心协力抗击疫情彰显大爱

作者:双柏县工商联 日期:2020/2/17 来源:本站原创 点击:175 

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,双柏县广大非公经济企业和人士积极履行社会职责,心系疫情,纷纷慷慨解囊、捐资捐物,一幅幅感人的画卷、一张张真挚的面孔,诠释了“抗击疫情我们在一起”的强大凝聚力和战斗力。

近日,双柏润德商贸有限公司、双柏县绿海明珠大酒店、云南白竹印象茶业投资有限公司、双柏天天乐购物广场等企业分别通过县工商联、县光彩事业促进会捐赠疫情防控资金和物资,在抗击疫情关键时刻的大爱,让光彩精神再次温暖虎乡!

2月5日上午,双柏润德商贸有限公司总经理刘德新和夫人李金花通过双柏县工商联、双柏县光彩事业促进会捐赠疫情防控资金1万元。他们表示,在全县干部职工和群众同心协力抗击疫情的关键时刻,作为一名企业家要勇于担当责任、要站出来,为防控疫情尽一份绵薄之力!

2月5日下午,爱心再接力!继2月2日向妥甸镇捐赠价值8000元的2000个口罩后,双柏县绿海明珠大酒店总经理、县工商联兼职副主席(副会长)、县酒店与餐饮业协会名誉会长、县光彩事业促进会常务副会长苏光平再次通过县工商联、县光彩事业促进会捐款2万元。苏光平说,作为酒店餐饮服务业,疫情给我们造成了较大影响和损失,但疫情时刻牵动着每一个人的心,自己还要尽一份绵薄之力,为打赢疫情防控阻击战作出自己的应有贡献。

同样,云南白竹印象茶业投资有限公司总经理谭华也在第一时间响应,主动联系县工商联,通过县光彩事业促进会捐款5000元。她表示,自己的企业当前生产经营较为困难,但作为一名企业家,疫情让我痛心,哪怕企业再困难,也要作出自己的贡献。

据不完全统计,截至2月5日,全县共接收来自企业及企业家捐款捐物183.8165万元,其中资金29.6019万元、物资154.2146万元;县工商联和光促会接收到4家企业捐赠资金3.5万元、物资1万元。疫情无情、人间有爱!有全县广大非公企业的无私援助,双柏县将一定能够打赢这场疫情狙击战。

 

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:2856685

备案