双柏:统一战线成员的爱心“战疫”

作者:双柏县委统战部 陈洵言 日期:2020/2/20 来源:本站原创 点击:85 

当前,新冠肺炎疫情牵动着社会各界的心。面对这场没有硝烟的战役,双柏县号召各统一战线成员弘扬一方有难、八方支援精神,在重大疫情面前,主动承担社会责任,为全县疫情防控工作加油。

2月14日,双柏县光彩事业促进会18家会员企业向双柏县捐款捐物21.42万元。双柏县建筑业商会执行会长郭世文表示:疫情防控人人有责,作为企业我们也将牢记入会时候的初心使命,密切关注疫情,履行社会责任,全力支持党委政府打赢疫情防控阻击战。这是双柏县统一战线成员爱心同战“疫”的一个缩影。自疫情发生以来,不断有各成员单位和人士加入其中,为抗“疫”一线送去抗疫资金和防护物资。

乐善有恒,心手相连。据不完全统计,全县非公经济企业及非公经济人士捐资捐物329.47万元,在抗“疫”的关键时刻,为“战疫”前线雪中送炭,筑起一道坚固的“爱心屏障”,在坚决打赢疫情防控阻击战中贡献统战力量。

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:2856911

备案