楚雄市党外知识分子联谊会会员积极捐款捐物献爱心

作者:楚雄市委统战部 李鸿 日期:2020/2/27 来源:本站原创 点击:1993 

凝聚会员力量  携手抗击疫情

(市知联会会员、市新的社会阶层人士律师行业统战工作站站长张志)

组织楚雄滇中律师事务所全体律师和工作人员捐款,用所捐资金购买1300个一次性医用口罩、295公斤84消毒液和145公斤75%医用酒精,于2月14日分别捐赠到楚雄州人民医院和楚雄市公安局,向奔赴在抗疫第一线的人员送去最真挚的祝福和问候。

(市知联会会员、市社会组织统战工作站成员、市妇女彝绣协会副会长卢洁莹)

获悉楚雄州急需一批拉链,她多方联系无偿捐赠了420多米的拉链和锁头给相关部门。

(市知联会会员、市新的社会阶层人士社会组织统战工作站副站长王真理)

组织楚雄食品行业商会会员企业楚雄佳佰商贸有限公司刘净玉代表蒙牛集团公司向楚雄州人民医院、楚雄州中医院、楚雄市人民医院,三家医院共捐赠蒙牛常温牛奶3219件、合计13吨(折合市场价值15万元),为疫情防控一线的医务人员提供物资保障。

(市知联会会员、市新的社会阶层人士社会组织统战工作站副站长李东丽)

组织楚雄东宝公司、东宝酒店向楚雄抗疫一线工作者捐赠90000元物资。

 

 

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:2830103

备案