同心战“疫”,南华宗教界爱心捐赠暖人心

作者:南华县委统战部 罗顺琼 日期:2020/2/28 来源:本站原创 点击:1780 

为坚决打赢新冠肺炎疫情防控工作阻击战,县委统战部积极倡议宗教界人士积极投身抗疫工作,开展爱心捐赠支持疫情防控工作,用实际行动回馈社会。

截至目前,全县宝珠寺等宗教活动场所、李春喜等宗教界人士及部分信教群众共为全县捐赠疫情防控资金48960元。

隔山、隔水、不隔爱,封城、封路、不封心。在这个特殊时期,南华县宗教界积极投身抗疫,为打赢这场没有硝烟的战争奉献爱心、贡献力量。
 

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:2830027

备案