民盟州委盟员商宇宏疫情宣传 不做旁观者

作者:民盟楚雄州委 卢繁 日期:2020/3/9 来源:本站原创 点击:795 

宣传工作在本次抗击新冠肺炎疫情中发挥着非常重要的作用,宣传工作者也是抗“疫”战线上的一支特别力量。

民盟楚雄州委盟员、楚雄州博物馆外宣工作人员商宇宏自疫情发生以来,始终坚守岗位,积极投身于防疫宣传工作,设计制作宣传海报,认真撰写相关稿件,录制剪辑宣传语音和视频资料。

其中,“千里相扣,与子同裳”、“一鼓作气,战疫必胜”两幅宣传海报参加了中国文博“文物系荆楚祝福颂祖国”活动。

 

 

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:2829978

备案