武定:台胞郑清传捐菜助抗疫

作者:武定县委统战部 李绍德 日期:2020/3/9 来源:本站原创 点击:824 

3月2日,武定县台胞郑清传捐赠600多公斤新鲜蔬菜给县红十字会,并发放给奋战在抗疫一线的县公安局、武定县忠爱医院、武定吉慈堂正骨医院。

“这场疫情阻击战中,没有旁观者,没有局外人,我们一定竭尽所能,支持抗疫一线,在疫情面前,我们台胞不能缺席,应与全国人民共渡难关。目前疫情控制得非常好,我们公司在困难的时候曾得到政府的大力帮助,目前发展态势良好,奉献一点爱心,为抗疫作出微薄之力,这是我们公司应进的社会责任。”台胞郑清传坦然地说。

 

 

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:2829830

备案