农工党员杨锐积极助力新冠肺炎疫情防控

作者:农工党楚雄州委 刘福芹 日期:2020/3/9 来源:本站原创 点击:750 

楚雄聚恩健康产业发展有限公司农工党员杨锐,是2019年底加入农工党的新党员。新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,他密切关注疫情动态,积极响应有关号召,主动捐款捐物助力疫情防控。

2月15日他向楚雄市吕合卫生院捐赠了价值2000元的消杀用品;2月16日他通过公司相关机构向昆明市家政服务人员捐赠了价值6000元的N95口罩200个。

3月4日,通过农工党楚雄州委协调对接,他向楚雄市鹿城小学捐赠价值3.6万元的防疫消杀物资。

近日,他积极响应农工党楚雄州委号召,又为抗击新冠肺炎捐款500元。

杨锐说:作为一名处在新冠肺炎疫情阻击战后方的农工党员,能为这场战“疫”献微薄之力感到非常荣幸。爱心不止步,我将继续为打赢新冠肺炎疫情阻击战贡献力量。

           

                     

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:2829858

备案