民建楚雄州委:会员企业:减免租金支持复工复产

日期:2020-02-26来源:本站原创作者:民建楚雄州委 刘应雄点击:194 字号: 手机:

扫描微阅读

2020年的第一季注定是一个焦虑与希望并存的春天, 一场始于湖北、蔓延全国的新冠肺炎阻击战牵动了各行各业的心,也让广大中小企业主非常揪心。

2月24日,在楚雄州有序全面复工复产“门禁”开启之际,民建会员企业 ——启点空间创业园顶着企业自身资金不足的压力,在创业园负责人王真理的带领下,楚雄高新区启点空间创业园积极响应楚雄高新区党委、管委会的倡导,减免入驻企业费用。所有入驻企业免去2月份所有房租费用,免去所有入驻企业全年水、电、网络、日常管理费共计9万余元。为入驻启点空间创业园的企业复工复产创造条件,为彝州私营企业减免入驻企业租金开启先例。

启点空间创业园负责人王真理说,“对许多中小企业而言,走过了经济下行压力大的2019年,但面对突如其来的疫情会再次让大家深陷水深火热之中,摆在面前高昂的各类费用和人力成本让不少中小企业主一筹莫展。我们创业园在想这个时候我们可以做点什么?”“免租吧”,短暂的考虑后,立马就落实了。

 

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭