抗疫发展两不误 永仁县重点企业“满血回归”

作者:永仁县委统战部 日期:2020/3/9 来源:本站原创 点击:790 

疫情期间,永仁县向县内重点企业派驻“复工复产指导员”,量身定制“一企一策”,多措并举帮助企业安全复工复产,共渡难关。截止3月2日,永仁县60家重点企业全部复工复产,全县在建的53个项目,已复工50个,复工率94.34%。

在永仁县赛丽茧丝绸有限责任公司厂房内,机器轰鸣声不绝于耳,流水线上蒸汽缭绕,工人们戴着口罩来回穿梭,正在对蚕丝进行清洗整理。自新冠肺炎疫情发生以来,该公司充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范带头作用,在公司管理人员无法回到驻地的情况下,支部党员第一时间组织开展各项疫情防控工作,使该公司成为永仁县最早复工的企业之一。

据了解,永仁县赛丽茧丝绸有限责任公司是永仁县蚕桑产业的龙头企业,现有1个党支部,14名党员。企业负责人王根荣说:“目前我们已开足马力,要在做好疫情防控的同时,将落下的生产进度补回来,按照现在的进度,预计今年产值可以超去年,达到8000万元。”

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:2829973

备案