九三学社楚雄州委积极为疫情防控建言献策

日期:2020-02-26来源:本站原创作者:九三学社楚雄州委 文军保点击:168 字号: 手机:

扫描微阅读

 2020年春节刚过,按九三学社云南省委要求,征求当前社员思想动态。九三学社楚雄州委发动社员,提交出应对新型冠状病毒疫情及今后突发公共卫生事件的8条意见建议。面对楚雄州疫情防控,社楚雄州委主委严涛聪撰写《关于楚雄州新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的几点建议》、副主委苏梅撰写《关于加强对楚雄州援助湖北医疗队员宣传的建议》、李祥峰撰写《关于加强对基层一线疫情防控人员关心关爱的建议》、尹美琼撰写《关于做好新冠肺炎防控工作的几点建议》、何勇撰写《新冠肺炎疫情对楚雄州中小学生的影响及建议》等5件参政议政建言,编成5期社情民意专报送到九三学社云南省委和楚雄州政协及楚雄州委统战部,对疫情防控产生积极作用。

九三学社楚雄州委积极响应各级的号召,发动社员投身抗疫一线,为防控疫情捐物出力,并积极建言献策,发挥出新型参政党的作用。

名称:电话:
共0条评论

已关闭