牟定:张海丽调研民营企业疫情防控和 复工复产工作

作者:牟定县工商联 日期:2020/3/9 来源:本站原创 点击:798 

2月26日,牟定县委常委、统战部部长张海丽深入部分民营企业调研疫情防控和复工复产情况。

张海丽一行先后来到牟定石羊天和食品有限公司、牟定建材有限公司、牟定建通商品混泥土有限公司等民营企业,实地查看生产车间、办公场所、出入登记、体温检测等区域,详细了解企业疫情防控、复工复产和存在的困难问题等情况。对民营企业克服困难,积极创造条件复工复产表示欣慰,对民营企业在防控疫情中认真履行社会责任,积极捐款捐物表示感谢。

张海丽强调,当前新冠肺炎疫情防控虽然取得了阶段性成效,但防控形势依然严峻,各民营企业要坚决克服麻痹大意的思想,坚持企业复工和疫情防控“两手抓”,树立信心,克服困难和挑战,积极创造条件,逐步将生产经营恢复到疫情前正常水平;同时,要认真落实疫情防控主体责任,认真按照县疫情防控指挥部的要求,强化守土有责、守土担责、守土尽责,做到人员管控到位、物资储备到位、防控方案到位、日常防控到位、宣传教育到位,扎实抓好各项防控措施的落实。县委统战部、县工商联将积极回应各民营企业关切,及时协调解决好企业疫情防控和复工复产过程中遇到的问题和困难,协助企业做好复工复产工作,与企业共渡难关。

 

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:2830001

备案