南华生产企业履行社会责任 为疫情防控 工作做出积极贡献

作者:南华县委统战部 周红梅 日期:2020/3/9 来源:本站原创 点击:839 

疫情就是命令,防控就是责任,在疫情防控的关键时期,防疫物资的保障关系着疫情防控攻坚战的成败,南华生产企业履行好社会责任,积极发挥重要作用,为有序做好疫情防控工作做出积极贡献。

南华新世纪生物工程有限公司为云南世纪华宝医药产业开发有限公司的子公司,公司原本是一家生产松花粉、松茸茶等保健品的医药企业,疫情发生后,为了缓解疫情防控物资紧缺的压力,公司对原有营业执照和经营范围进行了变更,增加了医用口罩、劳保用品、医疗器械和消毒用品生产等经营范围,是楚雄州首家具有口罩、医用防护服及消毒用品生产资质的企业。目前,公司为提高疫情防控物资的生产产能,将南华新世纪生物工程有限公司厂房作为生产车间,严格按照医用标准,建设一条高质量的物资生产线,用来生产医用口罩、消毒用品等防疫物资,为我县的疫情防控提供坚强的物资保障。

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:2830338

备案