点赞永仁县9个非公企业和非公经济代表人士在战“疫”中勇担当展作为受到表彰

作者:高爱学 杨晓娟  日期:2020/3/12 来源:本站原创 点击:485 

在抗击疫情工作中,永仁县工商联(商会)发起募捐倡议,广大民营企业、非公经济人士纷纷响应、迅速行动,履行企业社会责任,舍小利、顾大局,为助力战疫慷慨解囊、凝心聚力,以实际行动支持抗疫防控,涌现出了令人称赞的好人,形成了齐心协力抗击疫情的局面,凝聚众志成城、共渡难关的强大力量。

近日,永仁县工商联党支部、永仁共创锌业有限公司党支部、云南永仁医药有限公司党支部、云南兴红建筑工程有限公司、永仁县工商联党支部董玉龙被表彰为“永仁县新型冠状病毒感染肺炎疫情防控阻击战中担当作为先进集体和先进个人”;永仁县水果种苗专业合作社理事长张满夫、永仁野森达菌业有限公司董事长熊海宽、永仁兴红农业开发有限公司总经理杨富林、永仁县中西医结合医院有限责任公司总经理韩全程被中共永仁县政协党组表扬为“新冠肺炎疫情防控、复工复产工作先进政协委员”。

他们的先进事迹受到广泛赞誉,这既展现了非公经济人士与党委政府同心同向同力,更彰显了非公经济统战工作的凝聚力、向心力,是永仁企业家义利兼顾,以义优先,致富思源,回报社会的体现。

下步,县委统战部、县工商联将对各乡镇商会涌现出先进典型进行表扬,持续发挥组织优势,统一思想、同心同向,形成最大向心力,凝聚最大正能量,广泛传播战“疫”正能量,为战胜疫情汇聚非公有制经济人士智慧和力量。

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:2830015

备案