张丽梅:统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作

作者:永仁县委统战部 自航 日期:2020/3/12 来源:本站原创 点击:465 

3月9日,县委常委、统战部部长张丽梅一行到维的乡调研指导疫情防控、春耕备耕、产业发展等工作。

张丽梅一行先后到星火黑山羊养殖专业合作社、招银多多—石榴示范园、招银维的板栗加工厂、永仁同心烟农专业合作社桃苴育苗点调研了维的乡产业发展情况以及企业复工复产情况以及疫情防控情况。

张丽梅指出,维的乡党委、政府严格落实疫情防控各项措施,疫情防控工作取得积极成效,春耕备耕、产业发展各项工作有序推进。

张丽梅强调,要深入贯彻落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,抓紧抓实抓细疫情防控,进一步压实责任,把防疫工作做到位,确保群众安全;要抓好春季农业生产,抓紧解决影响春耕备耕的突出问题,组织好农资生产、流通、供应,确保农业生产不误农时;要变压力为动力、善于化危为机,有序恢复生产生活秩序,强化“六稳”举措,加大政策调节力度,把全乡发展的巨大潜力和强大动能充分释放出来,努力实现今年经济社会发展目标任务。

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:2829972

备案