姚安县发放稳岗返还补贴助力企业复工复产

作者:姚安县工商联 张巍 日期:2020/3/12 来源:本站原创 点击:453 

近日,姚安县对第一批10家企业发放失业保险稳岗返还补贴金,助力疫情防控和企业复工复产工作。县供排水公司、新华书店姚安分公司、鑫盛实业有限公司等10家企业领取了2019年度失业保险稳岗返还补贴,共计金额24.41万元。得到补贴的各企业负责人纷纷表示:受疫情影响,在生产经营遇到困难和复工复产关键时刻,党和政府关心支持企业,为企业返还了上年度缴纳的50%失业保险费,企业将把返还资金用于企业职工生活补助、缴纳社会保险费、转岗培训、技能提升等相关支出,切实提高职工的福利待遇。

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:2829990

备案