武定:统一战线成员群英谱

日期:2020-02-28来源:本站原创作者:武定县委统战部 许嘉芳点击:4235 字号: 手机:

扫描微阅读

疫情的无情

不分地域远近繁萧

不分人物高低贵贱

人间的真爱

在于你需要时,我恰好在!

只要人人都献出一点爱

世界将变成美好的人间

抗疫一线的统一战线成员们

你善良的样子,真好看!


爱心“战疫”,我愿尽我所能助你!

云南谨鑫食品配送有限公司董事长张学宏在了解到防控一线帐篷紧缺的实际情况后,亲自驱车到昆明采购帐篷75顶,在蒙蒙细雨中将帐篷直接送到了5个乡镇75个卡点。

云南胤泽农业科技有限公司向县人民医院等4家一线疫情防控单位无偿捐赠130袋740公斤新鲜豌豆尖。

云南武定永银农产品开发有限公司向抗疫一线的工作人员捐赠505箱武定特产,在员工没有返岗的情况下一家人日夜加班赶制的。

物美廉商贸有限公司、盛世玛特及时捐献了急需物资消毒液、方便面、矿泉水。

云南吉祥畜禽养殖有限公司、云南朔培绿色食品有限公司共捐鸡蛋近六万枚。

截止目前,35个企业(商会)捐赠 143.43 万元。

宗教界人士发扬乐善好施精神,踊跃捐款,奉献爱心。

截至目前,宗教界捐款18.2473万元。

笔尖“战疫”,我为你的勇往直前呐喊助威!

党外知识分子向疫情宣战!诗歌创作爱好者妙笔生花,一首首感情饱满的诗歌让人潸然泪下。

书法爱好者笔墨横姿,一幅幅优秀作品为抗疫加油鼓劲。

摄影爱好者技术精湛,记录下一张张抗疫英雄的朴实背影。

绘画爱好者巧夺天工,画出了30多幅生动形象、振奋人心的抗疫之作。

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭