农工党楚雄州委看望慰问楚雄援鄂农工党员家属

作者:农工党楚雄州委 董传波 日期:2020/3/18 来源:本站原创 点击:53 

(援鄂农工党员钱洪良)

3月10日,州人大常委会副主任、农工党楚雄州委主委夭建国一行看望慰问楚雄州人民医院援鄂农工党员钱洪良在楚家属。同日,农工党云南省委和农工党楚雄州委还委托农工党曲靖市委看望慰问了在曲靖市人民医院ICU住院治疗的钱洪良父亲。

(农工党楚雄州委领导看望慰问钱洪良家属)

夭建国等领导在看望慰问时说:钱洪良是我们楚雄州援助湖北省咸宁市通城县医疗队员中唯一的农工党员,肩负着援助通城县抗击新冠肺炎疫情的重任,为通城县抗击疫情作出了积极贡献,我们为他感到骄傲和自豪。今天,我们代表农工党云南省委、农工党楚雄州委、农工党楚雄州人民医院总支和广大农工党员前来看望慰问您们,希望您们有什么困难和问题及时向我们反映,我们一定会尽力帮助解决。

(委托农工党曲靖市委慰问钱洪良家属)

钱洪良得知农工党各级组织看望慰问其家属后发来微信说:谢谢农工党各级组织和广大党员的关心!有您们的支持和鼓励,有您们坚强的后盾,我们没有后顾之忧。我们一定会站好岗,值好班,履行好工作职责,为抗击疫情贡献应有的智慧和力量。”

 


 

 

 

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:2829891

备案