永仁:张丽梅赴企业调研疫情防控和复工 复产工作

日期:2020-02-28来源:本站原创作者:永仁县委统战部点击:3981 字号: 手机:

扫描微阅读

2月25日至26日,永仁县委常委、统战部部长张丽梅赴企业调研疫情防控和复工复产情况。

张丽梅一行先后来到永仁共创锌业有限公司、永仁县赛丽茧丝绸有限公司、永仁嘉涔废渣综合利用厂、永仁哲林实业有限公司等非公企业,实地查看生产车间、职工食堂、办公场所等重点区域,详细了解企业疫情防控、复工复产、安全生产、项目建设和当前存在的问题等情况。

调研过程中,张丽梅及时传递了党委政府对打赢疫情防控阻击战、支持企业发展的信心和决心,鼓励企业科学应对疫情,勇于克服困难和挑战。并向在本次抗击疫情中捐资捐物的企业表示衷心的感谢,对永仁民营企业致富思源、回报社会的大义担当和家国情怀给予高度肯定。

张丽梅指出,当前新冠肺炎疫情防控处于最吃劲的关键阶段,我们要深入贯彻习近平总书记“始终坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位”的指示要求,要进一步落实属地责任、部门监管责任和企业主体责任,严格落实中央、省、州、县党委、政府疫情防控措施及帮扶纾困政策,深化驻企帮扶服务活动,深入一线主动靠前指导,认真细化研究落实疫情防控“一企一策”,积极回应企业家关切,及时协调解决好企业疫情防控和复工复产过程中遇到的问题和困难,协助企业做好复工复产工作,与企业共渡难关,确保疫情防控与复工复产齐驱并进,推动我县经济社会平稳健康发展。

永仁县政协副主席,工商联(商会)主席(会长)徐景荣及工信商务局、卫健局、住建局、林草局等有关部门负责人参加调研指导工作。

名称:电话:
共0条评论

已关闭