楚雄州广大农工党员 为抗击新冠肺炎疫情积极踊跃捐款

作者:农工党楚雄州委 董传波 日期:2020/3/19 来源:本站原创 点击:61 

农工党楚雄州委领导班子率先垂范带头捐款,农工党各基层组织积极动员广大农工党员踊跃捐款。目前,农工党楚雄州委所属15个基层组织的221名农工党员和1名培养期人员参加了农工党楚雄州委统一组织的捐款,合计捐款44220元,已由农工党楚雄州委统一收交楚雄州红十字会。

此前,农工党楚雄州委就有39名农工党员积极参加了所在单位统一组织的捐款和主动向中国红十字总会、楚雄州红十字会、楚雄市政协和武汉市慈善总会捐款,合计捐款9600元。在倡议书发出后,这39名农工党员中的24名又参加了农工党楚雄州委统一组织的捐款。特别是我们战斗在疫情防控一线的广大农工党员和55名离退休农工党员也积极踊跃参加了捐款。截止目前,农工党楚雄州委参加支持新冠肺炎疫情防控工作捐款的农工党员和培养期人员共261人次,累计捐款53820元。

 

CopyRight © 2016-2020 中共楚雄州委统战部 All Right Reserved.

主办:中共楚雄州委统战部     地址:楚雄州政务中心

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

滇ICP备16001593号-1 访问量:2829985

备案