朱明龙:破解改革难题 推动改革事项落地落实

日期:2020-02-28来源:本站原创作者:双柏县委统战部 鲁泽华点击:4320 字号: 手机:

扫描微阅读

2月27日,双柏召开民主政治体制改革专项小组工作会议,县委常委、县委统战部长、县民主政治体制改革专项小组组长朱明龙出席会议并强调,要坚持用改革方法破解改革难题,持续推动民主政治体制改革事项落地落实。

会议传达学习了中央全面深化改革委员会第十二次会议精神和十三届县委第109次常委会议精神,总结了2019年改革工作,听取了各成员单位近期改革工作推进情况汇报,研究审议了专项小组2020年工作要点和议题计划,安排部署了今年改革工作任务。

朱明龙要求,一要准确学习领会习近平总书记关于全面深化改革的重要思想,切实把思想和行动统一到中央全面深化改革委员会第十二次会议和十三届县委第109次常委会关于深化改革的精神上来,加强改革工作重要性、必要性和紧迫性认识,提高谋划改革、推动改革的能力和水平。二要加强改革工作研究,坚持用改革的方法破解全县经济发展、民生改善、民主政治等领域改革难题,使改革成果惠及全县人民。三要谋划改革、推动改革,既要当好改革的谋划者,又要当好改革的推动者、实践者,以有力举措推动全县政党协商、参政议政、民主集中和营商环境营造、“亲”“清”政商关系构建以及构建大统战、大联合工作格局等方面的改革事项落地、落实,持续推动本领域改革工作取得实效。

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭