姚安县委统战部开展集体廉政提醒谈话

日期:2020-03-05来源:本站原创作者:姚安县委统战部 陈海斌点击:4255 字号: 手机:

扫描微阅读

2020年2月27日,县委统战部召开全体干部职工参加的集体廉政提醒谈话会议,会上,县委常委、统战部部长周南西同志对全体干部职工进行了廉政提醒谈话。

周南西指出,县委统战部是常委部门,是县委的重要工作部门,统一战线是我们党的“三大法宝”之一,做好统一战线工作,事关全县改革发展稳定大局,全体干部职工要认真总结2019年党风廉政建设取得的经验,直面工作中存在的问题,努力做到以下几点:

一、加强学习,提高自身修养。要认真学习党的十九大、十九届三中、四中全会精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要努力学习统战知识,学习党的民族宗教政策,不断提升自身业务素质。

二、认真履行党风廉政建设“一岗双责”责任主要领导要切实履行好党风廉政建设主体责任,分管领导要履行好分管领域党风廉政建设的责任,做到早发现,早提醒,防范于未然。

三、认真履职,切实做好本职工作。要履职尽责,敢于担当,尽心尽力做好本职工作。

四、讲政治,顾大局,继续维护好统战部的团结。要大事讲原则、小事讲风格,互相关心、互相体谅,以主人翁的态度继续维护好统战部的团结。

五、敢于担当,勇于负责,做好“干在实处、走在前列”大比拼工作。在2019年的“大比拼”工作中,县委统战部取得了较好成绩,全体干部职工要继续发扬成绩,按照“大比拼”工作要求,极早谋划好2020年工作。

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭