大姚:传达学习全国、全省、全州统战部长会议精神

日期:2020-03-17来源:本站原创作者:大姚县委统战部 王婷婷点击:4172 字号: 手机:

扫描微阅读

3月16日,大姚县委统战部召开专题会议迅速传达学习全国、全省、全州统战部长会议精神,研究讨论了2020年大姚县统一战线工作要点及全县统战工作会议筹备等事项。

会议强调,2020年大姚统一战线要全面贯彻党的十九届四中全会精神及习近平总书记考察云南重要讲话精神,深入学习习近平总书记关于统战工作的系列重要论述,要深入调查研究,进一步摸清底数,建立健全各领域统战工作长效机制;要加强统战系统政治建设,突出党委主体责任,着力提升基层统战工作力量,确保中央、省、州关于统一战线的各项决策部署在基层落地落实、落细落小;要组织引导广大统一战线成员围绕州委“1133”战略布局、县委“1234”发展目标来开展工作,为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会、实现大姚经济社会高质量跨越式发展作出统战贡献。

 

 

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭