州委理论学习中心组专题学习宗教政策理论

日期:2020-04-28来源:本站原创作者:宣调科点击:17947 字号: 手机:

扫描微阅读

4月25日至26日,州委理论学习中心组举行2020年第二次学习,并对宗教政策理论作专题学习研讨。

州委书记杨斌主持集中学习研讨。

杨斌强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要论述,牢固树立“宗教工作无小事”的思想,以极高的政治站位巩固我州宗教和谐良好局面。要以全面贯彻党的宗教工作基本方针为根本,始终保持宗教工作的正确方向;以健全完善体制机制为龙头,扎实做好宗教领域风险防控工作;抓好宗教工作落实,不断提高宗教法治化水平;加强党对宗教工作的领导,着力构建齐抓共管的工作格局。

州委常委、州委统战部部长潘红伟围绕学习主题作题为“深入学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要论述 全面提高新时代彝州宗教工作水平”的专题发言。

潘红伟指出,全州广大党员干部特别是全州统一战线要深入学习领会习近平总书记关于宗教工作的重要论述,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来。要准确把握宗教工作形势,切实增强做好宗教工作的使命感、责任感和紧迫感。要抓好抓实进一步总结经验发扬成绩、进一步补齐短板弱项、进一步解决好宗教领域突出问题等重点,切实加强党对宗教工作的领导,全面坚决贯彻党的宗教工作基本方针,积极引导宗教与社会主义社会相适应,全面提高新时代彝州宗教工作水平,为助推彝州高质量跨越式发展夯实“同心”思想政治共识基础。

州委理论学习中心组成员、州级有关部门负责同志等参加学习。

 

 

 

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭