楚雄州侨联党组组织理论学习中心组第三次学习

日期:2020-05-11来源:本站原创作者:州侨联 李树平点击:28307 字号: 手机:

扫描微阅读

4月30日,楚雄州侨联党组组织理论学习中心组第三次学习,州侨联党组书记、主席何兆发同志主持会议,州侨联党组成员参加会议,机关全体干部列席会议。

会上,按照学习计划在自学的基础上,集中组织学习了习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神和《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》《中华人民共和国国家安全法》《中华人民共和国密码法》和《中华人民共和国传染病防治法》。

何兆发同志在总结时强调,一是政治纪律挺在前,进一步加强《党章》的学习,学习是每名党员的终身课题,要把学习《党章》和党纪法规作为侨联党员干部的必修课抓实抓好,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是坚定不移抓好州侨联全面从严治党“六个年”工作和“十个一”警示教育,不断提高州侨联党建工作。三是坚定不移抓好作风建设,认真抓好《中共中央八项规定》《中央八项规定实施细则》的落实。四是要高度重视国家安全法律法规宣传教育,要作为当前和今后一个时期侨联普法工作的重要内容,不断增强维护国家安全意识和责任担当。

名称:电话:
共0条评论

已关闭