楚雄州青年企业家商会五四活动丰富多彩

日期:2020-05-11来源:本站原创作者:楚雄州青年企业家商会点击:15988 字号: 手机:

扫描微阅读

为纪念五四爱国运动101周年,发扬中华青年儿女忧国忧民、热爱祖国,积极创新、探索科学的爱国主义精神,楚雄州青年企业家商会于2020年5月4日,在姚安县光禄古镇开展了“铭记历史 开拓创新 艰苦奋斗 拼搏进取 走好每一代人的长征路”户外拓展活动。

在瞻仰赵祚传烈士故居后,楚雄州青年企业家商会在赵祚传烈士陵园举行了缅怀仪式。在赵祚传烈士墓前,会员们整齐列队、神情凝重,向赵祚传革命烈士进献花篮,怀着崇敬的心情向赵祚传革命烈士默哀,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,以表哀思之情。献花仪式结束后,商会全体党员在欧阳文荣书记的带领下,重温入党誓词,进一步表达了对党的信仰与忠诚。参加活动的青年企业家们纷纷表示要继续发扬党的优良传统,进一步强化党性修养,坚定理想信念,以赵祚传烈士的革命精神为工作动力,增强责任意识,勇于担当作为,恪尽职守认真做好本职工作,发挥好党员先锋模范带头作用。

下午的决战疆场、铁甲战车、人桥接力、埋锅造饭等户外拓展活动在一片欢声笑语中有序开展,队员之间互相配合,亲子之间相互协作,大家一起努力向上、互相帮助、一起参与互动、培养了大家吃苦耐劳、团结协作的精神,加强了会员间的交流,不但增进了会员间的感情,而且也增进了亲子之间的感情。通过此次户外拓展活动,不仅丰富了楚雄州青年企业家商会会员的业余文化生活,加强了会员间的相互沟通,增强了商会凝聚力,充分展现了青年企业家们勃向上的昂扬斗志和健康阳光的精神面貌。

姚安县委常委、统战部长周南西同志亲自到活动现场给予指导,充分肯定了楚雄州青年企业家商会所取得的成绩,并和参加活动的会员们面对面做了交流,勉励大家继承和发扬红色革命精神,弘扬中华民族优秀传统文化,走好新时代的长征路。

名称:电话:
共0条评论

已关闭