牟定:专题研究信息宣传调研实践创新工作

日期:2020-05-11来源:本站原创作者:牟定县委统战部 习超点击:19638 字号: 手机:

扫描微阅读

5月8日,县委常委、统战部部长张海丽主持召开部务会议,专题研究1至5月信息宣传调研实践创新工作推进情况,分析存在的问题,研究制定具体改进措施。

会上,汇报了2020年以来贯彻落实州委统战部关于信息宣传调研实践创新工作要求的落实情况,并着重分析了信息宣传工作中存在的问题,提出了工作改进意见。参会的部领导班子成员结合部门岗位实际作了发言,提出了工作建议。

张海丽强调,要高度重视。信息宣传调研实践创新工作是统一战线工作的重要抓手,即是“硬任务”,也是“软实力”的具体体现,更是提升统一战线知晓率和影响力的重要途径;要整合力量。充分发挥乡镇、县委统一战线工作领导小组成员单位和统一战线各类组织的力量,加强信息宣传,深入开展联合调研,激发实践创新的活力;要补齐短板。善于借鉴其他县市好的做法和经验,结合实际多总结分析,找准自身存在的薄弱环节和差距,敢于比拼争先;要总结提升。紧紧围绕县委中心工作任务,总结提炼一批我县统一战线凝心聚力助推发展的特色和亮点,全面展现新时代统一战线新形象。

 

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭