楚雄州民营企业家热议习近平总书记回信

日期:2020-05-19来源:本站原创作者:楚雄州工商联 郭庆仲 叶玲点击:42006 字号: 手机:

扫描微阅读

“五一”国际劳动节前夕,习近平总书记给郑州民营企业圆方集团职工回信,勉励广大劳动群众弘扬劳动精神,克服艰难险阻,在平凡岗位上续写不平凡的故事。连日来,总书记的回信在楚雄州民营企业家中引发热议。

楚州工商联兼职副主席、楚雄中大会计师事务所有限公司董事长张玉萍表示:“总书记的回信是对整个民营企业劳动者的关爱。总书记指出,伟大出自平凡,英雄来自人民。我们将按照总书记的要求,继续大力弘扬劳模精神和优秀企业家精神,在平凡岗位上建功立业,用自己的劳动和汗水为夺取疫情防控和经济社会高质量跨越式发展‘双胜利’贡献更多力量。”

州工商联常委、州青年企业家商会党支部书记欧阳文荣表示:“青年兴则国家兴,青年强则国家强。我们将按照总书记的要求,进一步增强家国情怀,勇敢地挑起时代重担,立志于‘百年老店’的持久经营与传承,付出更艰苦的努力实现产业报国梦,不忘初心、牢记使命,努力当好答卷人。”

州工商联兼职副主席、云南爱尔发生物科技股份有限公司总经理张勇表示:“总书记的回信情真意切,字里行间体现着心系群众的炽热为民情怀,体现着对广大基层劳动者的深切关怀,让我们激动万分、备受鼓舞。爱尔发公司作为一家致力于成为全球天然虾青素行业领导者的国家高新技术企业,将始终按照总书记‘发展是第一要务,人才是第一资源,创新是第一动力’的重要指示,围绕打造‘绿色食品’和‘健康生活目的地’,坚定不移走产业强企、质量立企、品牌兴企的发展道路,加快提升自主创新能力,持续推进产品创新、技术创新、商业模式创新、管理创新、制度创新,为实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展汇聚力量。”

 

 

 

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭