民进楚雄州委召开二届七次全委(扩大)会议

日期:2020-05-27来源:本站原创作者:民进楚雄州委 李云华点击:57667 字号: 手机:

扫描微阅读

为了切实打牢民进楚雄州委组织建设工作基础,筹备召开民进楚雄州委第三次代表大会,顺利实现民进楚雄州委的新老交替和政治交接, 2020年5月21日,民进楚雄州委召开二届七次全委(扩大)会议,民主推荐民进楚雄州委第三届委员会领导集体。

会议由州政协副主席、民进楚雄州委主委蒲涌主持,州委组织部副部长鲁光埔、州委统战部常务副部长张俊国及相关科室的同志到会指导。

民进楚雄州第二届委员会全体委员,各支部主任、副主任、各专委会主任,会员中的各级政协委员共37人参加了会议。

会议在个别调研谈话的基础上,对民进楚雄州委第三届委员会领导集体进行了民主推荐。

民进楚雄州委主委蒲涌对此次民主推荐提出了三点要求:一是要坚持原则,公道正派。二是要把握条件,优中选优。三是要严肃纪律,匡正风气。

参加会议的会员本着讲政治、顾大局、守纪律、懂规矩、促发展的原则,对民进楚雄州委第三届领导集体做了慎重推荐。

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭