州委统战部召开用情用心用力做好群众工作暨深入开展“四万三进”活动全面推行一线工作法动员部署会议

日期:2020-06-04来源:转载点击:11439 字号: 手机:

扫描微阅读

6月3日,楚雄州委统战部召开用情用心用力做好群众工作暨深入开展“四万三进”活动全面推行一线工作法动员部署会议。

州委常委、州委统战部部长潘红伟出席会议并讲话。州委统战部常务副部长张俊国主持会议。

会议强调,要深刻理解开展“四万三进”活动,全面推行一线工作法的重要意义和现实意义,切实把思想和行动统一到州委决策部署上来,以实际行动扎实抓好全州统一战线各项工作,为推动“1133”战略实施和高质量跨越式发展凝聚强大合力;要深入开展“四万”活动,做到一线服务对象精准、一线服务项目精准、一线服务内容精准、一线服务目标精准,用实际行动践行全心全意为人民服务的根本宗旨,着力发现和解决统一战线成员急难愁盼的操心事、烦心事、揪心事,一项一项、一件一件把事情办好;要深入开展“三进”市场主体活动,充分激发各类市场主体活力,加强与工商联的沟通联系,锁定非公有制企业这块阵地,制定切实可行的措施,解决各类市场主体的“疑点”、“难点”、“堵点”问题,助推各类市场主体平稳健康发展;要全面推行一线工作法,坚持领导在一线指导、情况在一线掌握、问题在一线解决、干部在一线锤炼、成效在一线检验,用情用心用力做好群众工作,推动“四万三进”活动扎实开展。

“四万”即: 进万家门、知万家情、解万家忧、办万家事

“三进”即: 政策宣讲、政策服务、政策兑现进市场主体

 

 

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭