姚安:开展“七一”活动庆祝党的99岁生日

日期:2020-07-03来源:本站原创作者:姚安县委统战部 周涛点击:16334 字号: 手机:

扫描微阅读

连日来,姚安县委统战部在“七一”期间开展系列活动庆祝党的99岁生日。

开展党员领导干部讲党课活动。县委常委、县委统战部部长周南西结合“万名党员进党校”,到弥兴镇和官屯镇为全镇机关党员干部讲党课,进一步激励全镇党员干部不忘初心、牢记使命,提高本领、提振信心,服务好全镇经济、社会发展。常务副部长李祥为挂包的弥兴小苴村在庆祝建党节活动上为全村党员讲党课,号召全村党员在全村的公益事业、扶贫等各项工作中起先锋模范带头作用,为全村发展贡献力量。

开展优秀主题党日案例评选活动。县委统战部全体党员到栋川镇蛉丰村委会“初心学堂”红教育基地,缅怀革命先烈、弘扬革命精神、传承红色基因。进一步接受党性教育、革命教育和爱国主义教育,激励全体党员不忘初心、牢记使命,提振勇挑重担、砥砺前行,增强了干事创业、担当作为的源动力。

扎实开展“四万三进”活动。结合“挂包帮、转走访”、在职党员“双承诺双报到”“四万三进”有关要求,分2批组织全体党员干部到挂点小苴村开展大走访活动,为他们送去慰问品。

召开了一场庆祝大会。会上组织全体党员重温入党誓词、组织学习《党章》《中国共产党党员教育管理条例》、为7月入党的党员发放生日贺卡、为评选出来的2019年度先进党务工作者和优秀党员进行表彰。

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭