农工党楚雄州委召开中心组2020年第二次学习会议

日期:2020-07-24来源:本站原创作者:农工党楚雄州委? 董传波点击:22386 字号: 手机:

扫描微阅读

近日,农工党楚雄州委中心组2020年第二次学习会议召开。

楚雄州人大常委会副主任、农工党楚雄州委主委夭建国主持会议。

会议传达学习了全国、全省、全州“两会”精神,以及习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话精神、习近平总书记2020年1月考察云南重要讲话精神、习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神、习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神和云南省委书记陈豪调研楚雄讲话精神。

夭建国要求,各级组织和广大党员要结合实际认真学习贯彻落实全国、全省、全州“两会”精神和习近平总书记系列讲话精神,把思想和行动统一到中共中央、农工党中央、中共云南省委、农工党云南省委和中共楚雄州委有关决策部署上来,认真履职尽责,为推动全州经济社会发展作出应有的贡献;各级组织要以“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动为抓手,把庆祝农工党成立90周年作为主题教育活动延伸与深化的重要内容,组织党员积极参加有关活动,传承弘扬农工党优良传统,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;各基层组织要充分利用支部活动,加强政治理论学习,不断提升党员的思想政治素质。

农工党楚雄州委副主委田海江、温少昌,农工党楚雄州委常委、委员、各基层组织班子成员以及党员中的各级人大代表和政协委员参加会议。

 

 

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭