九三学社楚雄州委做好2020年度参政议政课题选题立项工作

日期:2020-07-24来源:本站原创作者:九三学社楚雄州委 孙余霞点击:26089 字号: 手机:

扫描微阅读

近日,九三学社楚雄州委召开主委会议,专题研究调研课题立项工作。

会上,社州委领导班子成员分别对8个课题的立项背景、课题研究的目的和意义、课题研究的主要内容进行逐一讨论。

会议认为今年申报的课题切合州委、政府中心工作,契合我州发展需要,决定将8个申报的课题都予以立项,作为社州委2020年参政议政立项调研课题。

会议要求,要把参政议政的视野和焦点聚集到州委、州政府的重大决策部署和重点工作上来,入选课题要注意学习和吸纳中央、省的最新政策精神,不断提升建议的针对性和实效性,体现出九三学社的集体智慧;进一步精细化调整研究方向,大题目小切口,小视角提出建议,加强调研,提出新举措,做实课题,提升参政议政质量。

 

 

 

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭