全州餐饮业协会积极倡仪坚决抵制“餐饮浪费行为”

日期:2020-08-24来源:本站原创作者:州工商联 郭庆仲点击:17993 字号: 手机:

扫描微阅读

为深入贯彻落实习近平总书记关于制止餐饮浪费行为重要指示精神,8月12日,云南省楚雄州工商联指导州餐饮行业协会向全州餐饮企业、餐饮从业人员发出倡议:坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,制止餐饮浪费行为,在全社会营造浪费可耻、节约为荣的氛围。

倡议书号召,广大餐饮企业和餐饮从业人员要将制止餐饮浪费行为纳入餐饮业生产、加工、服务的全过程,通过创建绿色厨房、倡导公筷制以及提供小份菜、半份菜和环保打包服务等方式,积极传承和弘扬勤俭节约的传统美德,倡导厉行节约、反对浪费的社会风尚,积极引导广大消费者杜绝浪费的用餐文化,营造节约光荣、浪费可耻的用餐氛围,共同创造文明、健康的生活方式。

 

 

 

 

 

 

 

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭