楚雄:侨联县级基层组织建设迈出零的突破步伐

日期:2020-08-24来源:本站原创作者:州侨联 高海霞点击:23557 字号: 手机:

扫描微阅读

楚雄州侨联无县(市)级侨联组织,是一直以来制约侨联工作进一步开展的瓶颈,为了更好的贯彻落实中国侨联《关于新时代加强基层侨联建设的指导意见》、省侨联《关于新时代加强全省侨联基层建设的实施意见》和《楚雄州侨联改革实施方案》,楚雄州侨联党组把加强基层侨联组织建设作为今年大比拼活动的一项重要内容,采取措施,制定方案,明确任务,按照今年完成5个县(市)级侨联组织建设的目标要求狠抓落实。

在州侨联的指导、双柏县委、县人民政府的高度重视、关心、支持及县委统战部的积极争取、精心筹备和共同努力下,8月11日,双柏县归国华侨联合会成立大会暨第一次代表大会隆重召开,会议选举产生了双柏县侨联第一届领导班子。州侨联党组成员、副主席高海霞,双柏县委常委、常务副县长周继涛,双柏县委常委、县委统战部部长朱明龙出席会议或作讲话并为侨联授牌。

双柏县归国华侨联合会的成立,标志着楚雄州县(市)级侨联组织建设实现了零的突破。

 

 

 

 

 

 

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭